quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Para depois do jantar,nada melhor do que...

Musse de morango

Ingredientes:

200 gr de morango
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Preparo:

Lave bem o morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com 250 ml de água. Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado. Bata tudo muito bem no liqüidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva. 


 Rapido,leve e delicioso!!!





6 comentários:

  1. Blog com foto de doce eu sigo mesmo!!! haha =)

    Brigada por passar no meu cantinho...

    =*

    ResponderExcluir
  2. seguindo o blog.... também!
    adorei a receitinha
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Delícia, delícia, delícia!! Bigadinhuuu pela receita, amore! Bzuuss, Rapunzel..

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmmm que delicia!!!
    Adoro doces!

    Beijos coloridos!

    ResponderExcluir

Taurinos e o amor

Os taurino são pés no chão. Porém, este nativo algumas vezes sente atrações por gente complicada, e aí nao conseguimos entender como ...