terça-feira, 31 de maio de 2011

Receita e dica!!!

Comecei ontem um curso de Panificação,e em meio a tantas receitas,dicas,e sugestoes chegamos a famosa cebola "Bloomin’ Onion


do Outback Steakhouse,


Alguem conhece,ou ja comeu????
É muito bom!!! 
Mas ainda tem gente que nao conhece e ficou doida pela receita,super facil de fazer,e alem de linda para fazer decoração ,é facil e muito gostosa.


E para quem ficou com curiosidade de fazer para experimentar aqui vai a receita...


  • Ingredientes.

  • Cebola grande
  • Água o suficiente
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 300 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Preparo.

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca,

Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz,

Repita esse processo ate chegar em 16 partes,
oloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir,

Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água,

Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica,
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha de rosca, e frite em óleo quente.

A dica que recebemos hoje é que em vez de colocar farinha de trigo,colocar maizena,ela nao deixa encharca de oleo,isso vale para todo tipo de empanado.

Para ficar mais facil de postar copiei a receita daqui.
Mas é a mesma que fizemos,só trocamos a farinha de trigo por maizena.

Bom Apetite!!!

5 comentários:

  1. Super dica!!
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Huuuuum!!!
    Oi Flor!! Vim te convidar para participar do primeiro sorteio do meu novo blog, vc pde se inscrever quantas vezes quizer. Não é obrigatório divulgar mas se me fizer esse favor ficarei grata. Beijos

    http://aquitemsorteiosdemontao.blogspot.com/2011/05/primeiro-sorteio-do-blog.html

    ResponderExcluir
  3. adoroooo essa cebola!! e estava mesmo precisando de uma receita pra amanhã!! vou fazer!!!! rsss
    obrigada por ter passado no meu blog! adorei seu blog tb ;)

    ResponderExcluir
  4. Amo cebola! E esta receita recita parece ser deliciosa. Vou experimentá-la já nno próximo sábado. Vou me empanturrar! E se eu engordar, já sabe: a culpa é sua!

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Amei a dica!!! EU adoro o site Tudo Gostoso!!!
    Beijinhos,
    Nique!
    http://fiquepoderosa.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Taurinos e o amor

Os taurino são pés no chão. Porém, este nativo algumas vezes sente atrações por gente complicada, e aí nao conseguimos entender como ...